Couscous Attitude

Couscous Attitude

Le couscous, d'origine berbère, est un plat traditionnel dans les pays d'Afrique du Nord : dégusté lors des grandes occasions, mariages, naissances, fêtes religieuses, il est empreint d'une forte dimension culturelle.

Préparé dans un couscoussier avec pour base de la semoule de blé dur cuite à la vapeur, il est agrémenté de légumes frais et secs, raisins, viandes ou poisson cuits ensemble avant de mijoter dans un bouillon épicé.

Ce plat complet symbolise le partage et la convivialité et est universellement reconnu et apprécié pour ses qualités nutritives  et son bouquet de saveurs et de parfums.

Quiz : Quelle place tient, selon vous , le couscous dans le hit-parade des plats préférés des français ?
Réponse : Les sondages indiquent que le couscous occupe la 2nde place parmi les plats préférés des français !

A retrouver sur le Comptoir Salam

Restez connectés !

  • Twitter
  • Facebook
  • RSS

Recevez les bons plans

Boite à idées

Une idée ? Une suggestion ?
Faites-nous en part !

Proposer une idée